English

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 新闻

    “勿忘国耻,开拓明天” 利兹学院机械设计制造及其自动化专业团支部…

    2017年3月25日星期六,在校团委指导下,西南交通大学 - 利兹学院分团委组织机械设计制造及其自动化专业团支部一行28名同学乘车来到大邑县安仁镇参观建川博物馆进行特色团支…

       2017-03-27    办公室    杨儒帅

    利兹学院专题学习2017年教育系统党风廉政建设工作视频会议精神及我校…

    按照学校党委的部署,3月14日上午9点,利兹学院举行2017年教育系统党风廉政建设工作视频会议精神专题学习。利兹学院全体教职工参加了会议。会议由利兹学院直属党支部书记任…

       2017-03-15    办公室    杨儒帅

    英国利兹大学代表David Barton参观利兹学院

    3月3日上午,英国利兹大学代表DavidBarton来到西南交通大学利兹学院参观并了解利兹学院建立以来的各项工作情况。并对当前两校合作的情况和未来的合作目标达成初步共识。执…

       2017-03-10    办公室    杨儒帅

    靳忠民院长在多学科交流高端论坛做报告

    2017年3月6日,西南交通大学利兹学院的国家“千人计划”特聘教授、长江讲座教授、国家杰出青年人才的靳忠民院长在成都市第三人民医院举办的首届多学科交流高端论坛上就人体…

       2017-03-10    办公室    杨儒帅

    广西民族大学中英学院来我院进行中外合作办学调研

    3月9日上午9点,广西民族大学中英学院书记兼院长廖冬声、副院长刘志雄、广西民族大学国际交流处、港澳台办副处长张新蕾一行四人来访利兹学院开展中外合作办学调研。利兹学…

       2017-03-10    办公室    杨儒帅

    【光彩2016】利兹学院:探索育人新经验

    "Ok, let's begin our class”,随着西南交大—利兹学院外教Alison的上课提醒,20位同学在X9310教室开启了接近两小时的英语学习航程。这间55平米教室的布置极具个性,…

       2017-03-01    新闻中心    夏小童