English

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 新闻

    利兹学院自主招生复试顺利进行

    2016-06-13 Joint School 交大利兹6月12日,西南交通大学2016年自主招生复试在西南交通大学九里校区举行,约200名报考利兹学院的考生参加了复试。复试面试语言为英语,考官…

       2016-09-06    学生支持中心    刘耀谦

    西南交通大学-利兹学院2016年开放日顺利举办

    5月14日,西南交通大学-利兹学院开放日活动在西南交通大学犀浦校区举行。此次活动分为2016年招生说明会、公开课和学院办公环境参观,吸引了来自全国各地400余名学生及家长…

       2016-09-06    学生支持中心    刘耀谦

    利兹学院中心组学习习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生…

    按照学校党委的部署,利兹学院中心组于2016年1月20日上午召开了认真学习习近平两个会议上的重要讲话精神。 首先,中心组学习了习近平总书记在12月28日至29日召开的中央政治…

       2016-01-22    办公室    任新红

    欢迎报考西南交通大学-利兹学院

    Are you passionate about Engineering? Are you keen to develop your English language skills? Would you like the opportunity to study in the UK?If so, then st…

       2016-01-21    办公室    夏夏

    西南交通大学-利兹学院邀请校内各单位指导工作

    西南交通大学-利兹学院自2015年10月30日由英国利兹大学校长Alan爵士和西南交通大学校长徐飞教授等共同揭牌运行,英国首相卡梅伦发来贺电,社会各界人士的广泛关注。在学院…

       2015-11-18    办公室    刘耀谦

    英国首相卡梅伦致信祝贺西南交通大学—利兹学院揭牌

    “非常高兴西南交通大学和利兹大学工程与计算机科学专业联合学院揭幕仪式在成都举行,值此之际,特致祝贺。”10月30日下午,在国家主席习近平成功对英国进行国事访问一周后…

       2015-11-05    办公室    利兹学院