English

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 新闻

    王晓茹助理在利兹学院2016级本科生开学典礼上的讲话

    亲爱的利兹学院的新同学们,各位老师,各位家长: 大家下午好!非常高兴,也非常荣幸,今天能先于其他学校领导,和大家这样近距离的在一起。徐飞校长、晏启鹏副书记非常…

       2016-09-26    学生支持中心    刘耀谦

    马磊教授在利兹学院2016级本科生开学典礼上的讲话

    Distinguished guests, dear colleagues, dear students,It is my great honor to deliver a speech at this very first semester opening ceremony of the joint school.…

       2016-09-26    学生支持中心    刘耀谦

    徐飞校长一行调研利兹学院

    9月7日下午,徐飞校长深入利兹学院调研指导工作,听取利兹学院整体工作情况汇报,并就当前学院面临的难点和突破点进行了研判。校长助理王晓茹,国际处处长江久文、教务处处…

       2016-09-19    SSO    刘耀谦

    利兹学院自主招生复试顺利进行

    2016-06-13 Joint School 交大利兹6月12日,西南交通大学2016年自主招生复试在西南交通大学九里校区举行,约200名报考利兹学院的考生参加了复试。复试面试语言为英语,考官…

       2016-09-06    学生支持中心    刘耀谦

    西南交通大学-利兹学院2016年开放日顺利举办

    5月14日,西南交通大学-利兹学院开放日活动在西南交通大学犀浦校区举行。此次活动分为2016年招生说明会、公开课和学院办公环境参观,吸引了来自全国各地400余名学生及家长…

       2016-09-06    学生支持中心    刘耀谦

    利兹学院中心组学习习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生…

    按照学校党委的部署,利兹学院中心组于2016年1月20日上午召开了认真学习习近平两个会议上的重要讲话精神。 首先,中心组学习了习近平总书记在12月28日至29日召开的中央政治…

       2016-01-22    办公室    任新红