English

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 新闻

    西南交通大学—利兹学院正式揭牌运行

    “我对宣读这份来自英国唐宁街10号的贺信感到非常荣幸”,10月30日晚的西南交通大学—利兹学院揭牌仪式欢迎酒会上,英国利兹大学校长Alan Langlands爵士兴奋地宣读了英国首…

       2015-11-04    办公室    利兹学院

    利兹之行——西南交大-利兹学院首批教师赴英培训

    利兹之行,收获颇多。我们一行从不同的角度分享此行的感悟利兹体验利兹三周,如痴如梦,似幻似真!但收获却实实在在。我们亦学亦游,增长了见识,增加了阅历;异国他乡,同…

       2015-03-25    办公室    蒲茂华、李捷、秦峰、宋美华、沈一新

    英国驻重庆总领事馆文化教育领事一行来访

    2015年3月11日,英国驻重庆总领事馆新任文化教育领事Dawn Long女士、英国驻重庆总领馆文化教育处助理主任张兵先生一行到访我校。校党委副书记、西南交大-利兹学院院长晏启…

       2015-03-12    办公室    办公室

    加快交大利兹学院建设 深化欧洲国际学术伙伴关系

    为加快推进交大利兹学院的建设步伐、深化拓展国际学术伙伴的合作内容、持续完善我校国际化战略的全球布局并主动响应“走出去”国家战略,应英国利兹大学(University of L…

       2015-02-28    办公室    刘耀谦

    英国利兹大学教务主任Dr Robert 一行三人来校访问

    2014年11月18至20日,英国利兹大学教务主任Robert Patridge,工程学院教务事务主任Louise Powell,国际事务特别助理Tom Duan一行三人来我校参观访问,双方共建“西南交通大…

       2015-02-28    办公室    刘耀谦

    西南交大-利兹学院机构成立暨干部宣布大会召开

    11月5日上午,校党委书记王顺洪、校党委副书记晏启鹏、校党委组织部部长沈火明参加了西南交大-利兹学院干部宣布大会。会议由沈火明主持。晏启鹏首先代表学校宣布了关于成…

       2015-02-28    办公室    刘耀谦