English

    西南交通大学-利兹学院举行2017级新生开学典礼

    9月1日下午,利兹学院2017级本科生开学典礼于我校二食堂三楼隆重举行。校长助理王晓茹,学院直属党支部书记任新红、院长靳忠民、副院长黄涛,英方副院长Dariusz Wanatowsk…

       2017-09-04    办公室    杨儒帅

    2018卫报英国大学排名公布,利兹大学排名上升

    2018年卫报英国大学排名(The Guardian University League Table 2018)正式公布:综合排名方面,利兹大学排名全英第14位,较去年上升2位。英国卫报大学排名指标包括:学生…

       2017-05-24    办公室    杨儒帅

    利兹学院2017开放日精彩回顾

    2017年5月13日,西南交通大学-利兹学院迎来了第二个学院开放日,下面请跟随我们看看开放日当天的盛况吧!

       2017-05-16    办公室    杨儒帅

    西南交通大学-利兹学院2017学院开放日活动安排

    西南交通大学-利兹学院2017开放日活动将于5月13日(周六)于西南交通大学犀浦校区9号教学楼举行,现场还有限量纪念品等你来拿。利兹学院期待您的到来!

       2017-04-18    办公室    杨儒帅

    欢迎关注西南交通大学 - 利兹学院官方微信公众号

    扫描西南交通大学 - 利兹学院官方微信公众号,获取更多利兹学院相关信息,掌握更多利兹学院实时动态:

       2017-03-30    办公室    杨儒帅

    利兹大学登顶2017年度大学奖

    近期,The Sunday Times公布了2017 Good University Guide评选结果,利兹大学获得了University of the Year这一殊荣。凭借在学生体验、入学门槛、学生服务及设施、以及毕业…

       2016-10-11    SSO    刘耀谦