English

    关于傅攀同志确定为发展对象的公示

    傅攀同志因为政治上积极要求进步,各方面表现良好,2018年4月24日,利兹学院直属党支部召开了支部大会,讨论通过了确定傅攀同志为发展对象。为了进一步增强发展党员工作的…

       2018-04-25    办公室    杨儒帅

    关于董书豪等四名同志确定为入党积极分子的公示

    董书豪等四名同志因为政治上积极要求进步,各方面表现良好,2017年3月3日,利兹学院直属党支部召开了支部大会,讨论通过了确定董书豪等四名同志为入党积极分子。为了进一步…

       2018-04-10    办公室    杨儒帅

    关于董书豪等四名同志确定为发展对象的公示

    董书豪等四名同志因为政治上积极要求进步,各方面表现良好,,2018年4月10日,利兹学院直属党支部召开了支部大会,讨论通过了确定董书豪等四名同志为发展对象。为了进一步…

       2018-04-10    办公室    杨儒帅

    利兹学院直属党支部开展“两会”精神学习活动

    为深入学习“两会”精神,增强党员的思想政治理论素养,3月16日下午,利兹学院直属党支部在X9412会议室开展了主题为“学习贯彻两会精神,全面推进建设社会主义现代化强国新…

       2018-03-16    办公室    杨儒帅

    利兹学院认真学习教育部党组书记、部长陈宝生在2018年教育系统全面从…

    3月8日上午,利兹学院专题学习了教育部党组书记、部长陈宝生在2018年教育系统全面从严治党工作视频会上的讲话精神。利兹学院全体教职工参加了此次学习,直属党支部书记任新…

       2018-03-09    办公室    杨儒帅

    利兹学院召开2017年度党员领导干部民主生活会

    利兹学院2017年度党员领导干部民主生活会于2018年1月12日下午在犀浦校区9号教学楼X9412召开。为开好此次民主生活会,按照学校党委组织部的工作部署,利兹学院进行了一系列…

       2018-01-19    办公室    杨儒帅