English


与你相遇丨利兹学院2017年迎新晚会圆满落幕

  作者:Jessie Liu     日期:2017-03-01   点击数:3908  

   12月13日晚上19:00,西南交通大学利兹学院2017年元旦迎新晚会于一食堂三楼隆重举行。利兹学院直属党支部书记任新红、院长靳忠民,一年级负责人Joanne Shiel、一年级任课教师们、辅导员以及各兄弟学院的教师代表、大一新生和新生家长欢聚一堂,共同度过了美妙而特别的夜晚。 

本次晚会以“与你相遇”为主题,展现了利兹学院新生感恩生活、积极向上的青春风貌。

 晚会紧跟网络发展的潮流,借助新媒体的传播力量,在微博平台进行了同步网络直播,于此同时,微信平台上也开设了“微信上墙“通道,连接晚会现场大屏幕,吸引了观众的广泛参与。

 “小栗子模特队”的走秀开场,镁光灯下,模特们华裳流彩,气质不凡,惊艳全场。

小品《来自星星的你》,学院师生首度合作,联袂出演,改编经典韩剧桥段,尽展中国各地语言魅力,极具创意,笑料不断。

王慧老师倾情演唱的《Elegant Solo》,堪比天籁之音,奉献给了观众一场无与伦比的听觉盛宴。

 

“糖炒栗子”乐队演奏的《情书两种》,

中西合璧,古典优雅,声声有情,

丝丝有意,余音绕梁,不绝于耳。

“歌神”们带来的流行歌曲串烧,慢歌优美动听,扣人心弦;快歌气氛热烈,激动人心。

舞蹈《Dancing Blow》,男神女神汇聚舞台,

以舞蹈动作将力量与柔美发挥到了极致,

将全场气氛推至高潮。

话剧《罗密欧与朱丽叶》,演绎经典故事,抒写全新结局。

魔术《纸牌幻想》带领观众进入扑克牌中,

隐匿的魔幻世界,每一秒都是见证奇迹的时刻。

 最后,晚会在利兹学院女声合唱《小幸运》的甜美歌声中完美谢幕。所有人在回味与不舍中,轻唱着这首熟悉的歌谣,挥手暂别。