English


2018卫报英国大学排名公布,利兹大学排名上升

  作者:杨儒帅     日期:2017-05-24   点击数:2858  

2018年卫报英国大学排名(The Guardian University League Table 2018)正式公布:综合排名方面,利兹大学排名全英第14位,较去年上升2位。英国卫报大学排名指标包括:学生针对课程的满意度,学生针对教学质量的满意度,学校师生比,学生毕业6个月后的就业率等。除了综合排名外,利兹大学各个学科在今年的排名中表现也非常出色:会计与金融(Accounting and Finance)、机械工程(Mechanical Engineering)排名全英第一。

西南交通大学-利兹学院由西南交通大学与利兹大学联合创办,学院下设的四门专业(土木工程、机械设计制造及自动化、电子信息工程、计算机科学与技术)培养计划完全按照利兹大学相关专业进行制定。利兹大学四门专业的排状况如下: