English


利兹学院领导视察2017级新生军训

  作者:杨儒帅     日期:2017-09-11   点击数:382  

911日上午,利兹学院直属党支部书记任新红、院长靳忠民、副院长黄涛在学生事务中心副主任刘耀谦和辅导员们的陪同下来到新生军训现场,视察2017级新生军训情况并送来矿泉水进行慰问。在军训现场,军训队员口号嘹亮,精神抖擞,雄姿英发,一张张青春的脸庞写满了自信和坚强。任新红书记向军训团负责人详细了解训练进度、学生受训等情况,对教官们的辛勤劳动表示感谢。靳忠民院长希望新生们要克服炎热的天气,以饱满的热情,积极的态度迎接挑战。黄涛副院长谆谆告诫大家一定要珍惜军训的时光,利用军训的机会磨砺自己的意志,为将来的学习生涯打下坚实的思想基础。

随后,在学生支持中心辅导员和学生志愿者的协助下,学院领导给参训新生送上了清凉的矿泉水,让新生们在炎炎太阳下感受到了丝丝清凉。新生们稍作休整后又继续投入到紧张严格的训练中去。

学院高度重视新生入学和军训工作。在新生入学期间,学院领导深入迎新第一线检查各学院和后勤部门迎新工作。为扎实上好新生军训大学“第一课”,学院通力合作,从细微处着手,为参训新生提供周到服务,切实保障好军训期间的训练、生活。