English


2017-2018学年第一学期师生联席会成功举办

  作者:杨儒帅     日期:2017-10-30   点击数:432  

10月26日下午4点,利兹学院在X9412召开第一次2016级师生联席会,此次会议通过Skype方式进行,利兹学院英方副院长Dariusz,四个专业英方负责人,中方副负责人:易思蓉教授、田怀文教授、马磊教授、邢焕来副教授,以及学生支持中心教师代表和学生代表参加。


首先,学生代表主席,土木专业学生任睿劼作自我介绍并欢迎各位参会人员,随后任睿劼宣读上次会议纪要,各负责老师就上次纪要中提出的SRTP项目申请,成绩分数转换,课程时间冲突及课本材料采购问题进行了详细的解决方案反馈。


随后,几位学生代表向大会提出了本学期二年级各专业学生反馈的新问题,电子信息专业提出希望老师多增加案例课程,土木及机械专业提出希望改进上课专用教室的白板,网络等教学设施,设备并且希望老师在利兹课程的授课过程中减少中文的使用,计算机专业提出希望制定关于Study Zone的使用规范以便于同学们有更好的自习环境。


各专业负责人表示将尽快与相关人员沟通学生们提出的问题,并及时作出反馈,争取让每一次的师生联席会都能成为利兹学院师生沟通,交流的良好平台。