English


西南交通大学-利兹学院 2017-2018学年第一学期期末考试考务工作培训顺利开展

  作者:杨儒帅     日期:2017-12-29   点击数:376  

12月2814:00,西南交通大学-利兹学院2017-2018学年第一学期期末考试考务培训在X9506教室召开。此次考务培训由学院教学教师事务中心组织,担任期末考试监考的38位任课教师、课程助教、离退休教师及巡考人员参加了培训。


本学期17场考试全部安排在考试周,其中利兹课程考试14场(10场考试与利兹大学同步进行),交大课程考试3场。

培训会上,教学教师事务中心为大家准备了“西南交通大学-利兹学院2017-2018学年第1学期期末考试监考安排”、“西南交通大学-利兹学院2017-20181)期末考试考务工作流程”、“利兹学院2017-2018学年第一学期期末考试监考单”等资料,教学教师事务中心主任肖静详细讲解了期末考试安排及总体要求,梳理了监考工作流程及特殊情况处理程序,着重指出监考中应特别注意的事项及验收工作的安排。最后,她向大家对学院各项工作给予的大力支持表达了诚挚的感谢。

 

友情提示各位考生:

1.请提前查阅考试时间、场地,按时进入考场。

2.请做好证件准备、计算器贴标等考前准备工作。

3.请仔细阅读考试纪律相关规定,严格遵守考场纪律,不存任何考试作弊的侥幸心理。

 

祝各位考生在期末考试中取得优异成绩!