院友之家

2024-03-22
来源:学生支持中心 编辑:综合事务中心

方宇晖:从南洋理工到华为的技术之旅

3月21日16时30分,利兹学院院友沙龙第一期活动拉开帷幕,2018级优秀院友方宇晖作为主讲嘉宾,带来了一场 “从南洋理工大学到华为的技术之旅”主题分享会。

在分享会上,方宇晖做了简单的自我介绍,讲述了精彩的学习历程、学生工作经历和求职之旅;然后介绍了本科和硕士期间的学习心得和参与科研项目的经历。他特别分享了在求职时取得面试机会的历程,并进行了全方位复盘。他耐心细致的回答同学们提出的关于个人发展、出国深造等问题,鼓励同学们要全面发展,不断提升自己的综合素质。

分享会在热烈的掌声中圆满结束。同学们纷纷表示,通过方宇晖的分享,他们不仅收获了宝贵经验,还深受启发,对未来的职业规划和人生发展有了更明确的方向。

文字:屈嘉琪

审核:刘耀谦、江久文