2023-08-30
来源:利兹学院党委 编辑:综合事务中心

2023年8月30日上午,利兹学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导班子专题民主生活会,学校主题教育监督指导组成员李猛同志出席会议。

学院党委书记江久文主持会议,通报本次民主生活会前期准备和征求意见情况,并代表学院领导班子和个人分别作了对照检查。

随后,学院党员班子成员黄涛、赵舵和朱焱同志逐一进行个人对照检查发言,深查细找自身问题,剖析原因,提出整改措施。班子成员之间开展了严肃坦诚的批评与自我批评,指出在思想、政治、作风等方面存在的问题与差距不足。

院长靳忠民作为非党人士列席会议,主动开展批评与自我批评,就学院工作中存在的不足和问题做了深刻分析,提出了今后的工作方向,希望班子成员重视教职员工职业发展,为年轻教师的发展搭建良好的平台。

李猛同志在发表督导意见时指出,学院党委高度重视本次民主生活会,准备工作充分,批评与自我批评认真到位,希望接下来做好问题整改落实工作。

江久文表示,巩固民主生活会的成果,关键体现在对问题的整改落实上。学院班子要坚持换位思考,问题导向,不断提升班子的凝聚力和履职能力,大力推进学院高质量发展。

作者:屈嘉琪