• EN
  • 搜索

【青春献礼二十大 文化美育利兹人】“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程” 利兹学院艺术作品征集大赛

2022-07-07
作者:学生支持中心 编辑:综合事务中心 来源:

为充分激发广大师生、院友的创作积极性,将中华民族优秀传统文化、红色革命文化、学校、学院精神文化传统中的优秀基因转化成师生喜闻乐见、生动活泼的艺术作品,利兹学院将以“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主题进行艺术作品征集大赛,进一步增强学院的凝聚力和向心力,展现学院学生积极向上、奋发有为的精神风貌。

一、大赛理念

以文化人、以美育人

二、参赛对象

西南交通大学-利兹学院全体师生及院友

三、作品类型

充分挖掘中华民族优秀传统文化、红色革命文化、学校精神文化传统中的优秀基因,结合献礼党的二十大、建团100周年、北京冬奥会、四川省第十二次党代会、学校第十五次党代会等主题,以及校园疫情防控、新生季、毕业季、传统文化节日等,艺术作品包括但不限于摄影作品、视频、音乐、歌曲、书法、绘画。

四、奖项设置

设置一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项、优秀奖4项。获奖作品将颁发获奖证书和奖品,获奖优秀作品将有机会登上学院招生宣传册、学院官方网站、微信公众号等宣传阵地,同时将视疫情情况择期举办艺术作品展。

五、作品要求

1、围绕大学生活,体现中华民族优秀传统文化、红色革命文化和西南交通大学、利兹学院文化,具有交大特色和时代特征。

2、作品风格和类型应符合中国法律和社会公序良俗的有关要求。

3、参赛作品必须为原创作品,抄袭者一经发现将取消参赛资格。由此引发的版权纠纷及法律问题,由参赛者自行承担。

4、所有参赛者对其作品均依照《中华人民共和国著作法》享有其著作权,原则上学院对全部参赛作品享有发表、放映、宣传、制作、改编和展览等权利(有特殊要求者可提交作品时说明)。

5、参赛者应遵守赛事规则及其它相关要求,主办方对赛事有最终解释权。

六、大赛流程

1、作品征集时间:即日起至2022年8月19日

2、评审:2022年8月22-24日,主办方将对参赛作品进行统一评分,分类别以得分高低确定获奖名单。

七、作品提交

1、请于8月19日之前提交到2777103154@qq.com邮箱,邮件和作品请命名为“艺术作品征集大赛-作品类型-作品名称-姓名-联系方式”,例如:艺术作品征集大赛-摄影作品-《我的大学》-张三-13800880088

2、提交格式及要求

摄影作品

JPG/PNG

5M以上

长宽比为16:9

视频

MP4

720P或1080I

音乐

MP3


歌曲

书法

将作品扫描成PDF文件参赛


绘画


八、联系咨询

相关事宜请联系屈老师:028-66367507(屈老师)

利兹学院

2022年7月6日

分享到: