利兹学院召开2023级班主任见面会

2023-09-28
来源:学生支持中心 编辑:综合事务中心

利兹学院坚持书记院长带头、学院领导和各中心主任、党支部书记担任新生班主任,带领2023级同学尽快适应大学生活,引导新生扣好“人生第一粒扣子”。9月20日-9月28日,班主任陆续开展见面会,与各班同学面对面交流。

机械一班班主任、利兹学院院长靳忠民详细介绍机械专业背景和发展方向,鼓励同学们学好专业基础知识,争取毕业后继续深造。机械二班班主任、学院教学教师事务中心主任刘耀谦强调英语学习的重要性,希望同学们英语四级100%通过,全员顺利升级进入大二学习。

材料一班班主任、学院党委书记江久文强调集体的力量并希望同学们团结协作、共同成长、共同进步,鼓励大家多尝试参与学生工作和学生活动,丰富自己的大学生活。材料二班班主任、学生第二党支部书记余典强调国庆出行安全,要求班团干部严格要求自己,率先垂范,积极为同学服务,不断提升综合能力,充实美好大学生活。

电信一班班主任、学院副院长赵舵鼓励同学们树立自己的人生目标,并通过大学四年学习的途径逐步实现。电信二班班主任、学院综合事务中心主任王宇希望同学们加强体育锻炼、劳逸结合,为祖国的建设添砖加瓦。

土木一班班主任、学院党委副书记黄涛强调了班级荣誉和集体意识,要求同学们树立良好班风学风,共同成长进步。土木二班班主任、学院学生支持中心副主任陆宇佳希望同学们遵守校纪校规,不触碰学术诚信底线。同时,鼓励同学们尽早开始职业规划,明确专业方向。

计科一班班主任、学院副院长朱焱详细介绍计算机专业学科背景,前沿方向,从专业的角度让同学们对自己的专业以及未来的学习任务有更加清晰的认识。计科二班班主任、学生第一党支部书记屈嘉琪希望同学们树立远大理想,认真学习大一课程,并鼓励大家多尝试参与学生工作和加强运动。

图文:余   典