利兹学院受邀参加第二届教育对外开放中部论坛

2024-05-28
来源:综合事务中心 编辑:综合事务中心

2024年5月23日至24日,西南交大-利兹学院党委书记江久文教授应邀出席第二届教育对外开放中部论坛。

在“以高水平教育对外开放赋能中部新质生产力发展”的学术沙龙上,江久文就利兹学院办学十年来在高水平党建引领中外合作办学高质量发展,特别是在机构建设、资源引进、师资发展、人才培养等方面作了发言。

第二届教育对外开放中部论坛暨“教育对外开放赋能新质生产力发展”研讨会由河南省教育国际交流协会与河南省教育对外开放战略研究中心主办,郑州大学、华北水利水电大学、郑州铁路职业技术学院协办,信阳师范大学承办。本次论坛汇聚业界近300名代表参加,共同探讨教育高质量发展战略,为推进教育强国建设和赋能新质生产力发展贡献教育对外开放力量。

作者:综合事务中心