​成都七中学生和家长走进利兹学院

2024-06-18
来源:学生支持中心 编辑:综合事务中心

6月17日上午,成都七中(高新校区)三十余名学生和家长走进利兹学院参观交流。

在利兹学院团委副书记刘爽的热情接待和引导下,同学和家长们参观了学院的教学设施及学生活动区域。刘爽介绍了学院的办学特色、学生服务体系以及生涯规划指导等方面的内容,解答了学生和家长们提出的问题。刘爽表示,利兹学院坚持立德树人根本任务,创建了“五位一体”学生支持体系,扎实开展“三全育人”,全面提升学生的综合素质,始终致力于培养具备国际视野的新时代青年。同时,她积极鼓励同学们报考利兹学院,并相信他们将在学院国际化平台的助力下实现自己的人生梦想。

在参观过程中,大家对利兹学院优质的校园环境、先进的教学设施以及师生们积极向上的精神风貌给予了高度评价。他们纷纷表示,此次参观让他们对利兹学院有了更加深入的了解和认识,也更加坚定了他们报考利兹学院的决心。

作者:刘爽