• EN
  • 搜索

利兹学院关于开展2022年度茅以升系列奖学金评选工作的通知

2022-09-19
作者:陆宇佳 编辑:刘翔 来源:

利兹学院2019、2020、2021级本科生:

根据学校年度工作安排,现开展2022年度茅以升系列奖学金评选工作,学院将按照学校通知要求,认真开展评选工作,具体事宜安排如下:

一、评选要求及名额

1.茅以升工程教育学生奖:土木工程专业在校在读学生1名,具体要求见附件1;

2.茅以升铁道教育希望之星奖:铁路交通事业相关工程类(土木、机械、电子、计算机专业均可)在校在读学生1名,具体要求见附件2;

二、评选进度及要求

1.学生申请阶段(9月19日-9月22日)

学生下载《茅以升工程教育学生奖申报书》(见附件3),《茅以升铁道教育希望之星奖申报书》(见附件4),认真填写相关信息,A4纸打印,一式一份,将申报书纸质档及相关证明材料于9月22日中午12点前一并提交至X30535陆宇佳老师处。

2.学院评审阶段(9月23日—9月30日)

各学院严格按照学生申请,学生工作组审核,学院评审、公示的程序开展评审工作,并将评审结果在本学院范围内公示3个工作日,公示无异议后,制作《2022年度茅以升工程教育学生奖推荐学生情况一览表》(见附件5),《2022年度茅以升铁道教育希望之星奖推荐学生情况一览表》(见附件6),整理汇总相关书面材料(签字盖章后的申报书及推荐学生情况一览表),报送至学生资助管理中心(本科生),并将推荐学生情况一览表电子版分别发送至jdxszz@swjtu.edu.cn(本科生)。

3.学校评审推荐阶段(10月8日—10月14日)

党委学生工作部对各学院上报的材料进行形式审查,汇总整理后,报学校学生奖励评审委员会评审,并将评审结果在全校范围内公示5个工作日,公示无异议后,将相关奖项推荐人选资料报送至茅以升科技教育基金会参加全国评审,确定最终获奖名单。

原则上,同一学年内,各专项奖助学金之间,专项奖助学金、国家奖学金、国家励志奖学金、综合奖学金不可兼得。

此项工作联系人:陆宇佳,028—66367107

学生支持中心

2022年9月19日

分享到: