English

新闻

首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

利兹学院英方分管院长Peter Jimack 访问利兹学院

  作者:ASO     日期:2019-10-22   点击数:  

10月16日至18日,利兹学院英方分管院长Peter Jimack访问利兹学院,这是本年度Peter Jimack第二次访问学院。

 

与利兹学院中方管理团队深入交流

10月17日上午,Peter Jimack与利兹学院中方管理团队召开重点工作研讨会,共同研讨2016级毕业生学位授予仪式、教学管理和迎接教育部评估等问题。

参观三号楼施工情况

10月17号,研讨会结束后,Peter Jimack与利兹学院中方管理团队一同参观三号楼,查看具体施工进度。Peter Jimack向负责人详细的询问了三号楼教室和办公区域分布、智慧教室建设和安全等问题。

为大一新生开展入学讲座

为了帮助大一新生更好的适应大学生活,同时进一步加强跟同学们的沟通和交流,10月17号和18号下午3:50,Peter Jimack为大一新生开展入学讲座,为他们讲述利兹大学的发展历史和专业方面的相关知识,为同学们以后的学习和发展规划提出了建议。

与学生和教师代表交流学习和工作

来访期间,Peter Jimack还会见学生代表,帮助他们解决在学习和生活上的实际困难。此外,peter还与各专业负责人、全球招聘外籍教师Muhammad Azhar Iqbal进行了座谈,了解办学过程中的实际困难并提出可行性建议。