English

新闻

首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

“身披星芒,逐梦远方”2020年利兹学院迎新晚会圆满举行

  作者:屈嘉琪     日期:2019-12-09   点击数:  

2019年12月4日晚,西南交通大学-利兹学院2020年迎新晚会在犀浦校区二食堂三楼大学生活动中心隆重举行。利兹学院直属党支部书记江久文,副书记赵舵,副院长黄涛,副院长朱焱,一年级英方负责人Joanne Shiel,利兹大学部分教师、利兹学院全体教职工以及特邀家长代表莅临现场,与学院2019级的同学们欢聚一堂,共同迎接2020年的到来。

灯火闪耀的会场里,妙趣横生的小品,精彩绝伦的歌舞,吸引着全校同学。夜幕初降临,由学生会同学们带来的光影剧《军训》中,滑稽的影子人惹全场笑声连连。整个晚会的气氛亦随之升温。爱音乐亚军得主李青洋同学倾情献唱,女团热舞引得观众尖叫连连,民谣男孩的悠扬歌声回荡在交大校园,更有Shining合唱团瞬间点亮星空!由青年志愿者协会带来的《东施》羡煞众人。班团联合会带来的可爱舞蹈《爱你》让现场空气中充满甜甜的味道。各组的同学们经过长达一个月的精心准备,终于通过层层筛选,将表演搬上舞台!上梁山的灵魂三连跪引哄笑阵阵,上热评的杠精、键盘侠滑稽中蕴含着深刻的教育意义,全球101栗子选拔赛将土味搞笑表现的淋漓尽致。Hey Kong 在RAP上登峰造极,乐器合奏又使得高雅艺术展现其大乘。由利兹学院SSO,TSO以及ASO所组成的“栗子十三香”,在晚会中演唱了歌曲《大鱼》,歌声舒缓动人,引来阵阵好评。最后,利兹学院全体参会领导和老师们登台与同学们一起歌唱“我爱你中国”,通过歌唱表达对祖国的热爱之情,同时将晚会的气氛推向高潮。

曾经的2019年,无论成败终将过去,而今进入利兹的殿堂我们必定勇攀高峰,再创辉煌!五彩斑斓的灯火与朦胧的月光为我们披上星芒,小栗子们终将以梦为马,逐梦远方!