English

新闻

首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

利兹学院开展2020年度述职测评大会

  作者:杨雨馨     日期:2020-12-23   点击数:  

2020年12月22日14:00-17:30,利兹学院2020年度述职测评大会在西南交通大学犀浦校区9号教学楼9412召开。

校长助理王晓茹、正处级组织员、纪检监察员、督导组成员金建明以及外国语学院教师、利兹学院一年级中方负责人沈一新、土木工程学院教师、利兹学院土木工程专业任课教师张锐、利兹学院学生会主席、2018级计算机科学与技术专业姜永哲作为服务对象代表参加会议。会议由利兹学院直属党支部书记江久文主持。

按照《中共西南交通大学委员会关于做好2020年度基层党组织党建考核工作的通知》、《关于开展2020年度中层领导班子和领导干部考核工作的通知》的要求,江久文代表直属党支部进行党建工作述职、利兹学院院长靳忠民代表班子成员进行学院领导班子工作总结。随后,学院中层领导班子成员分别从德能勤政廉五个方面以及2020年度亮点工作进行个人述职。在听取述职报告后,全体教职工对学院党建满意度进行测评;全体教职工、服务对象对领导班子及中层干部进行民主测评。

校长助理王晓茹对利兹学院党政班子一年来的工作给予肯定。她发言表示,2020年利兹学院顺利通过教育部中外合作办学评估,首届学生毕业,培养质量高,在业内具有良好的口碑;班子和中层干部个人的总结实事求是,团结进取,工作认真负责,继承和发扬学校“双严”传统,各项工作做得好,希望学院珍惜现在,把握未来,把利兹的明天建设得更加美好。

随后,综合事务中心主任夏夏、教学教师事务中心主任肖静、学生支持中心主任刘耀谦分别作个人述职;正在教育部助勤的专职组织员任文怡通过视频形式进行远程述职。在充分听取个人述职报告的基础上,全体教职工对科研岗位干部进行民主测评。

第三阶段,按照学校《关于开展2020 年教职工年度工作考核的安排》,科员、专兼职辅导员共11位教职工从思想政治与师德师风综合考评、年度岗位任务考核两方面先后进行个人述职。