English

新闻

首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

杨景晞先生利兹学院荣誉院友授予仪式

  作者:王心阳     日期:2021-01-08   点击数:  

2021年1月7日下午2:30,杨景晞先生利兹学院荣誉院友线上授予仪式在利兹学院X9412顺利举行。大博医疗科技股份有限公司开发部结构工程师杨景晞、利兹学院全体教职工、学生代表出席了授予仪式。本次授予仪式由2018级计算机科学与技术专业学生姜永哲主持。

姜永哲介绍了杨景晞先生的个人学习与工作经历,并代表利兹学院全体同学感谢杨景晞先生不求回报,在疫情爆发期间前后为学院师生捐赠了共计12000余只口罩等防疫物资的无私行为。涓滴之水汇成海,颗颗爱心战疫情。

院长靳忠民为杨景晞先生颁发荣誉院友证书和纪念品,由利兹学院福建籍2019级机械工程专业学生刘薇代领。靳忠民教授欢迎杨先生今后来到利兹学院,并希望多多联系,能够邀请杨先生到学院来给学生分享心得,与学院合作科研。杨景晞先生表示:“感谢利兹学院精心准备的仪式,回忆起往日与靳忠民教授的师生情谊,这些都是我应该做的,我会尽我所能,用我所学,发展壮大振兴民族企业!”

最后,直属党支部书记江久文代表利兹学院全体教职工再次对杨先生在疫情期间的慷慨相助表示感谢,并表示作为教育工作者深受启发,利兹学院将一直坚持立德树人这一根本任务,培养更多像杨先生这样兼具优秀与社会责任感的人。