English

新闻

首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

成都大学国际合作与交流处杜洁一行调研利兹学院

  作者:ASO     日期:2021-04-02   点击数:  

2021年4月2日上午,成都大学国际合作与交流处处长、海外教育学院院长杜洁、海外教育学院党总支书记许庆荣、副院长邓丽娜、国际合作与交流处副处长杨茜、综合科科长顾磊、项目运行管理科科长高婧等来院调研。国际合作与交流处处长任新红、副处长许炜萍、陆霞、综合与合作推进办公室主任任军,利兹学院院长靳忠民、直属党支部书记江久文等参加了调研。调研会议由许炜萍主持。

许炜萍对杜洁一行的到来表示热烈欢迎。她说,近几年来,成都大学国际化进程推进迅速,去年新获批中外合作办学项目,今年刚刚获批首个非独立法人的中外合作办学机构,在扩大教育对外开放、尤其是中外合作办学方面取得了突出成绩,非常值得我们学习。

江久文分别从学院基本概况、招生、教学、人才培养、社会评价等方面做办学情况介绍。随后,双方在党建、校园文化建设、教学管理、办公环境建设等方面进行了深入交流。

调研会议结束后,杜洁一行参观了学院新的办学场所。