English

新闻

首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

“青春不散场”利兹学院2021届毕业生系列活动——云锻炼活动顺利举行

  作者:SSO     日期:2021-04-02   点击数:  

“我是小栗子,锻炼身体迎接毕业季!”“我是小栗子,奔跑拥抱新时代!”……2020-2021学年寒假期间,西南交通大学利兹学院团委面向2021届毕业生开展“青春不散场”系列活动之云锻炼活动。

参加这次活动的有近70位同学,每位同学根据自己的情况选择了擅长的体育运动,并坚持在活动期间按时打卡记录锻炼成果。有的同学寒假期间坚持每周跑步三次,增强了身体素质;有些同学则选择居家坚持练习健身操、瑜伽等运动项目,提高了自我意志力。

活动结束后,参与者们踊跃地发表了自己的运动感想。寒假坚持健身的洪文轩同学表示:“健身是对生命的热爱,拥有强健的体魄是我们最大的财富!”;寒假累计跑步80公里的黄劲烨同学认为:“用脚步丈量热爱的土地,是何其幸福的事情!”;寒假坚持打球的卢治谋同学则说道:“在球场上挥洒汗水、释放青春活力,让我更加阳光自信!”

“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子!”经过本次云锻炼活动,越来越多的同学养成了坚持锻炼的好习惯,变得更加热爱运动。“毕业后,不管你们走到哪里,你们阳光自信的样子就是西南交通大学利兹学院最闪亮的名片!”利兹学院毕业生辅导员陶思雨说。

寒假结束,“青春不散场”利兹学院2021届毕业生系列活动——云锻炼圆满完成。与此同时,利兹学院的师生们仍旧保持着热爱运动、坚持锻炼的良好风气,以饱满的精神状态迎接新学期!