English

新闻

首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

利兹学院首次线下毕业设计成果展闪亮登场—2017级电子信息工程专业毕业设计成果展

  作者:张金霞     日期:2021-04-23   点击数:  

4月22日9:00-13:00,崭新美丽的3教,宽敞明亮的X30520教室,一场毕业设计成果展示盛宴正在进行。西南交通大学-利兹学院2017级电子信息工程专业毕业设计成果闪亮首发,全体参与毕业设计同学、指导老师和评审老师悉数到场,利兹学院江久文书记、靳忠民院长和赵舵副书记亲临现场参观指导。

利兹学院本科毕业设计引入英国利兹大学毕业设计课程模式,在答辩前加入Exhibition(展示)环节,每位同学需要以海报、实物或视频等形式展示毕业设计成果,并由评审老师质询打分,成绩计入毕业设计总成绩。

同学们早早来到教室,展示自己精心准备的作品。共有66张海报、若干实物模型和视频作品接受展览与评判。同学们全程英文展演讲解,评审老师一对一提问指导,同学之间自由观摩交流学习。会场学术氛围浓厚,精彩纷呈。

同学们初露学术锋芒:条理清晰、图文并茂的海报,或简约大气,或新鲜夺目,无不彰显自信与稳健;别致有趣的实物模型,满满的科技感,吸睛获赞无数;令人心潮澎湃的视频作品,展示着科技改变生活的美好未来。小栗子们正在用他们的学识和抱负探索未知、改变世界。

首届2016级电子信息工程专业毕业生设计成果因疫情影响而在线上展示,本次首度进行线下展评,取得了圆满成功,收到良好成效。通过本次展示和评审老师的点评指导,同学们对作品设计、海报制作等有了更深刻的认识。老师们对绝大多数毕业设计成果表示满意,勉励同学们继续努力,顺利通过后续的答辩。