English

新闻

首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

利兹学院2017级本科生毕业设计(论文)答辩拉开帷幕

  作者:张金霞     日期:2021-04-30   点击数:  

4月28日,西南交通大学-利兹学院2017级电子信息工程专业的毕业设计(论文)答辩在9号教学楼举行,拉开了本届本科生毕业设计(论文)答辩的帷幕。

此次电子信息工程专业毕业设计(论文)答辩为期两天,66名同学分为9组同步进行。同学们全程使用英文答辩,通过PPT展示了自己的毕业设计(论文),评审老师依次进行了质询,同时严谨地指出了存在的问题,要求同学们认真修改。答辩充分考察了学生的英文水平、学业水平和应变能力。答辩现场进行了全程录像。

认真准备

答辩风采

提问环节

最后,老师们对答辩进行了总结,勉励大家今后不论在何处深造,一定要严谨治学,严格要求自己,夯实学术功底。2020届优秀毕业设计(论文)指导教师黄德青教授,对同学们的优秀表现,尤其是出色的英文水平,表示满意,他鼓励同学们学成归来加盟交大!

本届电子信息工程专业毕业设计(论文)答辩圆满结束,利兹学院其他专业毕业设计(论文)答辩也将陆续展开。衷心祝愿小栗子们以最好的精神风貌,顺利通过答辩,不负所学!

小组合影