English

通知

首页 > 新闻中心 > 通知 > 正文

【评奖】关于开展2019年唐立新奖学金评选工作的通知

  作者:SSO     日期:2019-11-27   点击数:  

利兹学院全体学生:

经与唐立新基金会沟通协商,学校将于11月至12月开展2019年唐立新奖学金评选工作,现将评选事项通知如下:

一、奖励对象

西南交通大学全日制在读的本科生(不含大一新生)、硕士研究生和博士研究生。

二、奖项设置及名额

2019年全校评选60人,奖励额度为10000元/人·年。获得该项奖学金的学生每年经复审合格后,可连续获得奖励直至完成学业,最高至博士毕业。评选细则见附件1。

2019年唐立新奖学金面试候选学生选拔渠道分为两种

1. 学院推选渠道(全校120名):

学生申请,学院评审推荐至学校。利兹学院推荐名额为3人。

2. 唐立新奖学金和奖教金团队推选渠道(全校10名):

由已获得唐立新奖学金的学生团队及团队指导老师共同推选10名符合评审条件的优秀学生直接参与最终面试环节,其中学生团队推选5名,团队指导老师推选5名。

渠道1和渠道2的候选人可以重复;渠道2的名额可以小于等于10名;渠道2的具体推选标准由各高校唐立新奖学金和奖教金团队依据当年唐立新奖学金评选方案自行制定并执行。

唐立新奖教金团队推选工作由相关教师团队自行组织。

唐立新奖学金学生团队推选渠道请关注

三、评选进度和要求

(一)学生申请阶段(11月27日-30日)

学生下载《西南交通大学唐立新奖学金申请表》(见附件2),参照样表(见附件3)认真填写相关信息,A4纸打印,一式一份,将纸质档和电子档材料一并提交至学院刘耀谦老师处。

(二)学院评审阶段(11月31日—12月6日)

各学院严格按照学生申请、学生工作组审核、学院学生奖励评审小组评审的程序开展学院评审工作,并将评审结果在本学院范围内公示3个工作日,公示无异议后,制作《利兹学院2019年唐立新奖学金推荐学生名单》,整理汇总相关书面材料报送学生资助管理中心(综合楼263室),电子材料(学生申请表、推荐学生情况一览表)发送到jdxszz@swjtu.edu.cn。

(三)学校审批推荐阶段(12月7日—31日)

唐立新奖学金推荐人选材料经过党委学生工作部汇总、形式审查后,报送唐立新基金会,由唐立新先生确定参加面试人员名单及面试时间,党委学生工作部组织候选学生参加唐立新奖学金评审小组的面试(面试暂定在12月19日上午进行,如有不能参加现场面试,可选择网络面试,需提前告知党委学生工作部;如不能参加面试,面试成绩为0)。最终评选结果在全校范围公示5个工作日,公示无异议后确定获奖人选名单。

四、注意事项及要求

1.被推荐的候选人材料务必真实可靠,请各学院学生工作组、推荐团队认真审核;

2.2019年转专业学生在原专业评选;

3.学术论文只认可被SCI、EI、ISTP、SSCI全文收录的论文,需为第一作者;

4.出版学术专著需为第一、二作者;

5.学生填写打印各奖项申请表格时务必按照要求进行,不得改变表格样式;

6.唐立新奖学金与国家励志奖学金、其他专项奖助学金、综合奖学金不可兼得。

工作联系人:刘耀谦



利兹学院学生支持中心

2019年11月27日