English

通知

首页 > 新闻中心 > 通知 > 正文

利兹学院关于做好2020届本科毕业生毕业相关工作的通知

  作者:TSO     日期:2020-05-22   点击数:  

全体2020届本科毕业生:

为保证2020届本科生毕业工作的顺利进行,根据《西南交通大学关于2020年春季学期学生返校的通知》统一安排,结合我院实际,现将2020届本科生毕业获取西南交通大学学位的相关工作通知如下:

一、毕业、西南交通大学学位资格自查

请各位毕业生及时登录西南交通大学教务网-个人教务信息平台,进入“成绩与排名”模块中的“毕业要求查看”子项,对本人毕业、学位资格进行自查,具体毕业要求如下:

专业

土木工程

机械设计制造及其自动化

电子信息工程

计算机科学与技术

必修课程学分要求

2016-2017学年

52

52

52

52

2017-2018学年

4

4

4

34

2018-2019学年

0

0

0

0

2019-2020学年

12

18

0

12

限选课程学分要求

2017-2018学年

24

30

30

0

2018-2019学年

30

30

30

30

2019-2020学年

24

12

30

18


合计

146

146

146

146

2020届本科毕业生需完成所有形势与政策课程并通过考试

因第四学年课程还未结束,毕业生需自查前三个学年课程。

如有任何疑问或异议,请及时联系教学教师事务中心(电话:028-66367105)进行咨询。

二、毕业生个人基本信息及图像信息核对

请各位毕业生在2020年5月25日之前登录中国高等教育学生信息网(https://account.chsi.com.cn/passport/login),进入个人学信档案

(1)核对个人高等教育学籍信息,如信息有误,请及时联系教务处教务科进行处理。

(2)核对个人毕业证书图像信息,如图像无误请点击正确按键,如图像有误请点击有误按键并联系教务处教务科处理。

(3)截至2020年5月11日仍未在学信网进行图像信息采集的同学(名单见附件),请于5月22日之前通过现场补拍或网上提交的形式补充图像信息,否则个人学历、学位信息无法进行网上注册。(大学生图像信息采集网:http://www.xinhuacu.com/#/home

、延长学习年限申请

(1)凡在2020年7月无法取得结业资格(通过学分低于培养计划要求的80%)的2020届本科毕业生,可以申请延长学习年限。申请延长学年的学生,需在2020年6月5日前填写《西南交通大学本科生延长学年申请表》并交至教学教师事务中心。

(2)通过申请的学生需要继续在校学习,按在校生进行管理。

(3)根据《西南交通大学本科生学籍管理规定》第二十九条第七款“在规定学制内未达到结业标准而又未申请延长学习年限的”应予退学的规定,逾期未办理延长学习年限且未达到结业资格的学生将按照退学流程进行处理。

“2+2”,“3+1”学生

赴利兹大学学习的“2+2”,“3+1”学生,如达到毕业资格,请联系教学教师事务中心办理相关手续。如需要办理延长学年,请参照延长学年要求办理。

、需延期毕业的学生

凡在2020年7月不能正常毕业,但在本学期期末考试及补考后能够达到毕业要求的2020届毕业生,毕业及学位证书申请的时间节点、程序将另行通知

凡在2020年7月不能正常毕业,且在本学期期末考试及补考后未能达到毕业要求的2020届毕业生,可在下一学年参加相应的返校考试,请此部分同学密切关注院网相关信息。


 

教学教师事务中心

2020年5月22日