English

通知

首页 > 新闻中心 > 通知 > 正文

利兹学院2020-2021学年兼职辅导员招聘拟聘人员公示二

  作者:SSO     日期:2020-06-24   点击数:  

根据《西南交通大学辅导员队伍建设规定》(西交党[2019]47号)、《西南交通大学兼职辅导员管理办法》(西交校学生[2019]21号)的相关要求,利兹学院在全校范围内中本着“公开、公平、公正”的原则选聘兼职辅导员。由于在24日利兹学院公示后得知拟聘兼职辅导员阳青青已经在6月22日被机械学院录取,经与机械学院负责人沟通,同时与阳青青本人联系确认放弃,最终通过利兹学院兼职辅导员选任工作小组研究决定,现对拟聘人选予以重新公示(按姓氏拼音排序):

序号

姓名

性别

学院

1

雷雨兴

电气工程学院

2

李东杰

电气工程学院

3

饶仕林

公共管理与政法学院

公示期为2020年6月24日至2020年6月30日下午17:30,对拟聘人选有异议的单位和个人,可在公示期间向利兹学院学生支持中心实名反映。

联系方式:028-66367107



利兹学院

2020年6月24日