English

通知

首页 > 新闻中心 > 通知 > 正文

利兹学院关于加强毕业设计(论文)指导工作的相关通知

  作者:TSO     日期:2020-11-20   点击数:  

全体毕业设计(论文)指导教师:

为进一步规范学院毕业设计(论文)管理,持续提升教育教学质量,现将相关要求通知如下:

一、学院毕业设计(论文)管理同时参照利兹大学毕业设计课程大纲要求及《西南交通大学本科毕业设计(论文)管理办法》的相关要求执行。

二、毕业设计(论文)指导工作采取“两固定”:指导教师在固定时间、固定地点对学生进行定期指导,并向学生公布

指导教师是毕业设计(论文)质量责任人,必须保证有足够时间和精力投入到指导工作中,原则上要求指导教师应保证每周至少与每个学生直接见面一次,每月进行一次阶段性检查,并提出评价和指导意见。学生按要求及时和如实做好《毕业设计(论文)指导纪要》的记录,指导教师认真批阅并签字。

《毕业设计(论文)指导纪要》应在答辩时提交答辩委员会,作为评分的参考资料。

三、指导教师应对学生学术道德行为负责,及时发现并纠正学生的学术不端行为,必要时可取消其答辩资格。

四、学院负责《毕业设计(论文)指导纪要》的存档工作,并作为毕业设计指导教师工作考核的依据之一。

利兹学院教学教师事务中心

2020年11月20日