English

通知

首页 > 新闻中心 > 通知 > 正文

利兹学院关于加强毕业设计(论文)工作的相关通知

  作者:TSO     日期:2020-11-20   点击数:  

2017级各专业学生:

为进一步规范学院毕业设计(论文)管理,持续提升教育教学质量,现将相关要求通知如下:

一、学院毕业设计(论文)管理同时参照利兹大学毕业设计课程大纲要求及《西南交通大学本科毕业设计(论文)管理办法》的相关要求执行。

二、毕业设计(论文)指导工作采取“两固定”:指导教师在固定时间、固定地点对学生进行定期指导,并向学生公布

三、学生需按照本专业毕业设计课程大纲要求完成毕业设计任务。原则上学生与指导教师每周至少见面一次,每月进行一次阶段性检查。未按时完成指导教师规定的任务和要求者将面临取消答辩资格的风险。

四、学生应填写《毕业设计(论文)指导纪要》(由班级统一到Reception Counter领取),并由指导教师签字认可,以达到全程记录学生完成学习任务和教师指导情况的目的。《毕业设计(论文)指导纪要》应在答辩时提交答辩委员会,作为评分的参考资料。

五、学生应严格遵守学籍管理中的相关规定,坚决杜绝弄虚作假、抄袭、剽窃及论文买卖等有违学术道德的行为。

六、学院负责《毕业设计(论文)指导纪要》的存档工作,并作为毕业设计指导教师工作考核的依据之一。

 

利兹学院教学教师事务中心

2020年11月20日