English

通知

首页 > 新闻中心 > 通知 > 正文

利兹学院关于期末考试期间防疫提示

  作者:TSO     日期:2021-01-11   点击数:  

各位考生:

2020-2021学年第1学期期末考试将于2021年1月11日至1月24日举行。为切实保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,做如下防疫提示:

一、 考前

1. 考生在考前14天内如有发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,应及时报告辅导员,并按规定及时就医。

二、 考试

1. 考试当日,考生必须在开考前30分钟到达考场,预留足够时间配合考场工作人员进行入场核验。

2. 考生须自备口罩,除进入考场核验身份时须按要求摘戴口罩外,考试过程中须全程佩戴口罩。

3. 考生在入场时若两次测量体温≥37.3℃,须在考场工作人员的安排下,至备用隔离考场考试。备用隔离考场考生在考试过程中须全程佩戴口罩。

4. 考生在考试过程中若出现干咳、发热、气促、流涕、腹泻等异常状况,应立即向考场工作人员报告,按照防疫相关程序处置。

三、 考后

1. 考试结束后,考生须听从考场工作人员安排分批、错峰离场。


教学教师事务中心

2021年1月11日