English

通知

首页 > 新闻中心 > 通知 > 正文

关于组织开展2021届本科毕业生鉴定工作的通知

  作者:SSO     日期:2021-04-28   点击数:  

利兹学院2021届毕业生:

根据教育部的相关要求,学生毕业时应对本人在校期间各方面表现进行全面总结鉴定,学校(学院)应对毕业生各方面表现做出实事求是的全面评定。请各班级高度重视2021届本科毕业生鉴定工作,组织全体毕业生认真完成《普通高等学校毕业生登记表(本科生)》。

《普通高等学校毕业生登记表(本科生)》将载入学生本人档案,学生要本着对自己高度负责的态度,严格按照表中“填表说明”的要求如实认真填写各项内容。

一、具体填写要求

1.“自我鉴定”由毕业生自己填写,要求毕业生系统总结大学期间的思想品质、学习情况、专业水平、社会工作等方面取得的成绩和存在的不足,鉴定内容要求详细具体,简洁明了,坚决杜绝空话套话,字数要求不少于800字。

2.“班组鉴定”由辅导员指导班级召开专题班会,在听取个人自我鉴定和进行班级评议的基础上,由班委统一填写,字数要求不少于150字;

3.“学院意见”由学院学生支持中心填写,并加盖学院党总支公章,评价内容一般不得少于100字;

4.“学校意见”由党委学生工作部填写、盖章。

二、其他要求

1.请各班于4月29日17:00前到学院Reception以班级为单位领取《普通高等学校毕业生登记表(本科生)》。

2.请以班级为单位在5月12日完成填写提交至学院Reception。

 

利兹学院学生支持中心

2021年4月28日