电子信息工程专业举行教学研讨会

2024-09-23
来源:教学教师事务中心 编辑:教学教师事务中心

9月20日,利兹学院电子信息工程专业2024-2025学年第1学期教学研讨会在X30522召开。电子信息工程专业英方负责人Zhaopeng Zhang博士、英方教师Nasir Abbasi、Kamalanathan Kajan、Li Zhang、Tong Zhang博士及中方教师团队参加了此次研讨。会议由中方专业负责人黄德青教授主持。

黄德青对英方教师的来访和承担课程教学工作表示热烈欢迎。他提到,在过去的几年里,中英方教师团队保持了良好的沟通,建立了深厚的友谊。我们欣喜地看到,Zhaopeng Zhang在接任英方专业负责人后,为进一步推动专业建设做出了很大贡献。我们有理由坚信,未来电子信息工程专业办学质量会越来越好。

黄德青传达了学院专业负责人教学工作会议精神,通报了近期各项工作,充分肯定了专业教师在课程评估、教学改革、暑期科研等工作中取得的成绩,同时提醒各位教师关注成绩登录、毕业设计(论文)等工作,做到严谨细致、严格指导,并讨论了学业导师、课程助教等相关事项。

Zhaopeng Zhang详细介绍了近期实验室建设情况,概述了本学期期末考试安排和Minerva账号等事宜。鼓励各位教师建言献策,群策群力打造高标准、严要求的实验环境。实验室负责教师寸巧萍做了相关补充,呼吁授课教师做好课前提醒,帮助同学们树立安全意识,严格遵守实验规范。

与会人员还就推动中英教师科研合作等事项进行了研讨。

文字:张金霞

图片:张金霞、吕梦涵

审核:江久文、黄涛、陆宇佳