南京信息工程大学一行来院调研交流

2023-05-22

5月19日,南京信息工程大学雷丁学院副院长周锦、南京信息工程大学沃特福德学院副院长程旭一行莅临利兹学院交流。利兹学院副院长赵舵、副院长朱焱、综合事务中心主任王宇、教学教师事务中心主任刘耀谦出席交流座谈会。

赵舵介绍了利兹学院的基本情况,并分享了学院在党建、人才培养、学生综合素养提升等方面的经验。他表示,利兹学院正积极探索中外合作办学的人才培养新模式,注重培养学生的自主学习能力、创新能力和实践能力。同时,学院也建立了完善的教学质量保障体系,持续加强教学改革与研究,并积极扩大国际交流与合作,致力于为学生提供更加系统和全面的知识学习和能力培养体系。

在交流环节中,双方就学籍管理、课程设置、外籍师资聘任、硕士项目申建、教学运行等问题进行了深入研讨和经验交流。双方表示,在未来工作中,将进一步加强互动交流,共同探索中外合作办学教育发展的新途径。

作者:刘耀谦