利兹学院开展材料科学与工程专业教学研讨活动

2023-09-08

9月7日下午,利兹学院材料科学与工程专业开展了2023-2024学年第一学期首次教学研讨活动。材料科学与工程专业英方负责人Andrew Bell、中方负责人蒋小松、专业秘书张松、学院副院长朱焱、一年级英语课程负责人沈一新及材料专业一年级英语、物理、化学及化学实验任课教师、教学教师事务中心成员十余人参与此次研讨。研讨活动由朱焱主持。

Andrew Bell及蒋小松就如何帮助一年级学生快速适应大学生活和更好地应对全英文教学模式等方面提出建议。一年级各课程教师分别结合自己所授课程的特点、行之有效的教学法,以及往届学生的学习情况发表了自己的见解,老师们就学习方式、英文写作、英语沟通能力、工程教育、高中与大学知识的衔接、考核及考试模式等方面进行了深入交流和探讨。

朱焱代表学院再次感谢老师们对学院工作的支持,相信通过老师们的努力,利兹学院材料科学与工程专业一定会越办越好。

作者:张晓婷