利兹学院参加首届成渝地区中外合作办学研讨会

2023-11-04
来源:利兹学院党委 编辑:综合事务中心

11月3日,首届成渝地区中外合作办学研讨会在重庆召开。本次研讨会由教育部国际合作与交流司指导,重庆市教育委员会、四川省教育厅主办,西南大学承办,旨在落实“推进成渝地区双城经济圈建设”国家战略,提升成渝地区中外合作办学质量。来自成渝地区83所院校190余位代表参会。中国高等教育学会中外合作办学研究分会理事长林金辉教授,沈阳大学校长、全国中外合作办学联席会主席赵彦志出席并做主旨报告。

利兹学院党委书记江久文一行三人代表西南交通大学参加会议。江久文主持大会闭幕式和中外合作办学党建分论坛。

在党建分论坛上,江久文以《围绕中心大局,强化责任担当,高质量开展中外合作办学党建工作》为题作主题发言,分享了利兹学院党建工作的成果及实践经验。

在主持大会闭幕式时,江久文高度评价了本次研讨会所取得的成果,希望中外合作办学界同仁继续努力,为推动中外合作办学高质量发展勇毅前行,携手共进!

作者:屈嘉琪