利兹学院2023年度述职测评大会

2023-12-24
来源:综合事务中心 编辑:综合事务中心

2023年12月23日上午,利兹学院2023年度述职测评大会在X30519环形报告厅顺利召开。学院党政班子成员及全体教职员工参加,校党委组织部组织员谭建鑫出席会议。

会议第一阶段为中层领导班子述职及民主测评。靳忠民院长代表学院领导班子进行述职并做个人述职,江久文、黄涛、赵舵、朱焱分别做个人述职。述职报告后,全体教职员工以无记名投票方式对学院领导班子及中层领导干部进行民主测评。

会议第二阶段为党建述职。江久文书记以《强化组织功能 扛起政治责任——推进利兹学院高质量发展》为题代表利兹学院党委进行述职。教工党支部书记刘耀谦、学生第一党支部书记屈嘉琪、学生第二党支部书记余典分别进行述职。述职报告后,全体教职员工对党建满意度进行了民主测评。

会议第三阶段为科职干部述职及民主测评。综合事务中心主任王宇、教学教师事务中心主任刘耀谦、学生支持中心主任陆宇佳分别进行了述职。述职报告后,全体教职员工对科职干部进行了民主测评。

第四阶段为全体教职员工述职。学院“青年优才”教师,全体辅导员及管理职员结合本年度工作实绩、工作不足、明年工作计划与思考一一进行述职汇报。

作者:敖玮婧