志存高远,不负未来 ——利兹学院召开2025届毕业生升学深造动员大会

2024-04-26
来源:学生支持中心 编辑:综合事务中心

为鼓励2025届毕业生积极升学深造,为未来的学术和职业生涯打下坚实基础,4月24、25日,利兹学院举办2025届毕业生升学深造动员大会。学院党委副书记刘耀谦,学工组副组长邱君捷,辅导员屈嘉琪、徐进秋参加了会议。

会上,刘耀谦强调了升学深造对于个人成长和职业发展的重要性,鼓励同学们勇于追求更高的学术目标。她表示,利兹学院一直致力于为学生提供优质的教育资源和广阔的发展平台,希望同学们能够充分利用这些资源,不断提升自己的综合素质和竞争力。同时,她也鼓励同学们勇于面对挑战,积极做好规划,为自己的目标而努力奋斗。

随后,屈嘉琪、徐进秋对推免政策、申请流程和注意事项进行了详细讲解。邱君捷分享了往届学生升学深造的数据,为同学们提供了详尽而实用的留学申请材料指导。此外,他还特别推介了西南交通大学-利兹大学“双博士”项目,供同学们参考和选择。

此次大会不仅为学院2025届毕业生明晰了升学深造的方向和目标,也为他们未来的学术和职业生涯注入了新的动力和希望。同学们表示,将以此次大会为契机,积极规划自己的升学深造之路,为实现个人梦想不懈奋斗。

文字:屈嘉琪

审核:江久文、刘耀谦