利兹学院党委召开党纪学习教育动员部署会

2024-04-26
来源:利兹学院 编辑:综合事务中心

4月25日,利兹学院党委召开党纪学习教育动员部署会。会议由学院党委书记江久文主持,全体教职工党员及全体党支部书记参加。

会议指出,加强党纪学习不仅是党员、干部的必修课,更是学院党委落实全面从严治党要求、推进党风廉政建设的重要举措。会议要求全体师生党员要深刻搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

会议传达了学校党纪学习教育动员部署会的精神及工作安排,对学院党纪学习教育的具体方案进行了详细部署。学院党委将组织采取理论学习中心组学习、举办读书班等形式,运用领学、导学等方式,对《条例》分专题开展学习研讨,在此基础上开展党风廉政建设案例分析和警示教育。

会议强调,党支部书记要切实履行好职责,带领支部党员深入开展党纪学习教育,确保各项安排落到实处。

文字:屈嘉琪

审核:江久文、刘耀谦