• EN
  • 搜索

【评奖】利兹学院关于开展2021-2022学年本科生综合奖学金评选工作的通知

2022-11-10
作者:学生支持中心 编辑:学生支持中心 来源:学生支持中心

利兹学院2019、2020、2021级本科生:

根据学校工作安排,现启动学院2021-2022学年本科生综合奖学金评选工作,具体事宜通知如下:

一、日程安排

(一)学院宣传阶段工作安排(1110日)

学院依据《西南交通大学本科生奖助学金评审管理办法》(西交校学生〔2019〕9号)(附件1),结合《西南交通大学-利兹学院综合奖学金评定细则〔2022版〕》(附件2)面向学生做好相关宣传。学院已经登录扬华素质网“奖助学金评选”版块开启“2021-2022学年本科生综合奖学金评选”网上评选批次。

(二)学生申请阶段工作安排(1110-13日)

学生登录本人扬华素质网后台“学生资助”“奖助学金评选”版块,按照评选要求,如实、认真地填写申请信息,在规定时间内完成网上申请提交。

(三)学院评审阶段工作安排(1114-21日)

学院严格按照学生申请、学生工作组审核、学院学生奖励评审小组评审的程序开展学院评审工作,并将评审结果在学院范围内公示3个工作日,公示无异议后,于11月21日下午5点前将评审结果通过奖助学金评选系统提交给党委学生工作部。

(四)学校评审阶段工作安排(1122-1130日)

党委学生工作部对各学院上报的材料进行形式审查,汇总整理后,报学校学生奖励评审委员会评审,并将评审结果在全校范围内公示3个工作日,公示无异议后,确定获奖名单。

二、注意事项

1.本次综合奖学金评选工作在线上进行,评审结果以线上审批结果为准。

2.转专业学生评选在原专业进行。

3.原则上,综合奖学金、国家奖学金、国家励志奖学金、专项奖助学金不可兼得。

工作联系人:陆宇佳、徐进秋028-66367107

犀浦校区三号教学楼X30535

利兹学院学生支持中心

2022年11月10日

分享到: