利兹学院关于全体同学注册“志愿四川”的通知

2023-09-14
来源:学生支持中心 编辑:学生支持中心

全体同学:

为深入贯彻落实《四川青年志愿服务制度改革试点方案》和共青团西南交通大学委员会关于开展年度共青团工作表彰通知的相关要求,更好保障我院志愿者权益,推进志愿服务制度化、常态化,我院已启用“志愿四川”平台为我院志愿服务活动开展、志愿服务时长累计平台,并进行志愿者信息采集工作。

请全体同学于9月17日(本周日)前注册“志愿四川”志愿者账号,并加入组织西南交通大学利兹学院青年志愿者协会,详细注册流程及活动报名流程见附件1

温馨提示:根据共青团西南交通大学委员会关于开展年度共青团工作表彰通知参加志愿服务,且年度累计参与志愿服务活动不少于20小时和参加“青年大学习”网上主题团课学习将作为优秀共青团员优秀共青团干部“十佳”团支部书记及星级志愿者个人荣誉称号评选条件”,望予全体同学以高度重视。

利兹学院青年志愿者协会

2023年9月14日