• EN
  • 搜索
愿景与使命

融汇中外“工”学智慧,立足本土实践,创新应用研究,培养优秀人才,服务科技发展与社会进步。努力贯彻西南交通大学的国际化发展战略为实现建设国内一流、国际知名工科院校的目标做出贡献。

利兹学院始终坚持社会主义办学方向,为党育人,为国育才。坚持“以我为主”和“引进消化”相结合,充分利用利兹大学的优质教育资源和管理经验,发挥西南交通大学优势学科和弘扬“双严”(严谨治学,严格要求)传统,在知识传授、能力培养的同时强化价值引领,“五育”并举,培养德才兼备、面向未来、致力于“工筑未来,工筑美好世界(Engineering your future and engineering a better world)”的高素质工程类创新人才,服务和推动学校“双一流”建设。利兹学院始终坚持社会主义办学方向,为党育人,为国育才。坚持“以我为主”和“引进消化”相结合,充分利用利兹大学的优质教育资源和管理经验,发挥西南交通大学优势学科和弘扬“双严”(严谨治学,严格要求)传统,在知识传授、能力培养的同时强化价值引领,“五育”并举,培养德才兼备、面向未来、致力于“工筑未来,工筑美好世界(Engineering your future and engineering a better world)”的高素质工程类创新人才,服务和推动学校“双一流”建设。