利兹学院召开2023届毕业生座谈会

2023-06-07

6月6日,利兹学院举办2023届毕业生座谈会。学院教学副院长赵舵、机械专业中方负责人田怀文、电子专业中方负责人黄德青,各专业教师代表和学生代表共聚一堂。

会上,毕业生们分享了他们在校期间的学习经历与成长体验,感谢老师们一直以来的指导和支持。同时,毕业生们还为学院发展积极建言献策,提出自己的想法和方案,在教学安排、学习反馈、实习实践等方面提出更加细致的建议。毕业生们还希望学院在未来的发展中能够更加注重实践教学和学生综合素质培养,为学生提供更多、更好的发展机会和平台。座谈会结束时,毕业生们共同为恩师献上了精心准备的礼物和祝福,并合影留念。

田怀文教授在机械专业毕业生座谈会上表示,“教学相长,学生的成长离不开学院和老师们的指导帮助,学院的发展也离不开学生和校友的贡献。同学们即将离开校园,希望大家未来无论是深造还是工作,请勿忘记回望母校”。

黄德青教授认真回应了电子专业同学们的意见建议后,深情寄语,“今天我们不是师生,是朋友。同学们都非常优秀,取得了今天骄人的成绩!老师们也将继续努力,不断提高教学质量。相信在各方面的努力下,利兹学院会越办越好,期待你们成为更好的自己。”

此次座谈会不仅让毕业生们在毕业前对学习、生活、职业有了更加深入的了解,同时也促进了毕业生与学院之间的沟通和交流,为学院未来的发展注入了新的活力和动力。

土木专业师生合影

机械专业师生合影

电子专业师生合影

计算机专业师生合影