资源共享 互通互鉴—利兹学院举办一年级教学研讨会

2024-04-11

4月10日上午10点半,利兹学院一年级教学研讨会在学院会议室X30522圆满召开。参加此次会议的有一年级中方负责人沈一新、利兹大学语言中心教师柳佳妮及一年级全体教师。本次会议主题为利兹大学图书馆资源和信息检索技巧培训。

柳佳妮曾在利兹大学图书馆任职, 对图书资源管理、信息技术应用、读者服务、图书馆运营与管理等方面拥有丰富的实践经验。会上,柳佳妮老师详细地介绍了利兹大学图书馆的文献检索方法 、 教育与语言学学科数据库的使用方法,并展示了图书馆为学生学习技能提供的丰富资源。她通过现场演示,让在场的老师更为直观和深入地了解图书馆的资源和服务。老师们均表示此次研讨会不仅提高了他们对利兹大学图书馆资源利用的认识,也为未来的教学科研工作提供了宝贵的参考和借鉴。同时,老师们也期待未来能够有更多机会与利兹大学的同行们进行深入的交流与合作 。

作者:张晓婷

审核:江久文、赵舵