四川省教育厅罗杉杉副处长莅临利兹学院调研指导工作

2024-04-19
来源:综合事务中心 编辑:综合事务中心

2024年4月19日上午,四川省教育厅对外交流与合作处(港澳台办公室)副处长罗杉杉一行莅临利兹学院调研指导。学校国际合作与交流处副处长许炜萍陪同调研。学院党政班子参加会议,会议由学院党委书记江久文主持。

罗杉杉一行首先参观了我院教学环境、办公场所,随后双方在会议室围绕学院办学及人才培养情况等展开了座谈交流。江久文从学院概况、办学理念、专业设置、师资队伍等几个方面对学院的发展情况和未来规划进行了汇报,并就学院即将承办的第二届成渝地区中外合作办学研讨会筹备情况作了介绍。

听取学院汇报工作后,罗杉杉对学院的办学模式和取得的成绩给予了充分肯定,并表示希望以第二届成渝地区中外合作办学研讨会为契机,进一步推动利兹学院高质量发展。

作者:余婧瑄 敖玮婧