计算机科学与技术专业举行教学研讨会

2024-04-26

4月25日,利兹学院计算机科学与技术专业2023-2024学年第2学期教学研讨会在X30522召开。计算机科学与技术专业英方教师Jie XU教授、Xu ZHANG博士和中方教师团队参加了此次研讨。会议由中方专业秘书邢焕来副教授主持。

中方专业负责人杨燕教授首先对Jie XU教授的来访和Xu ZHANG博士来院承担课程教学工作表示热烈欢迎。Jie XU教授详细介绍了利兹大学课程改革的背景和推进情况,中方教师表示十分关注利兹大学课程改革进展,愿与英方一道,积极推进学院计算机科学与技术专业课程改革。

副院长赵舵代表利兹学院感谢Jie XU等教师在课程建设、教学改革和中英联合执教课程队伍建设方面做出的贡献,表示将围绕利兹大学培养方案修订和专业建设与利兹大学一起开展更加紧密的合作。赵舵还向大家介绍了新一轮本科教育教学审核评估工作的要点和注意事项,并对计算机科学与技术专业的老师们长期以来在教学工作中的悉心投入表示感谢。

此外,会议深入探讨了毕业设计(论文)工作,彭博教授详细介绍了该项工作的当前进展和存在问题,强调全体指导教师应进一步加强对毕业设计(论文)环节的质量把控,与会教师就相关问题展开了热烈讨论。

本次研讨强化了中英双方教学团队的沟通和交流,明确了计算机科学与技术专业的未来课程改革方向,为学院教育教学质量提高提供了重要支撑。

文字:张金霞

审核:赵舵、江久文